動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【創意】歌劇無聊又難懂?路人大叔唱給你聽
作者 : 【劉雅雯】 更新時間 : 2016/04/06 17:24:11
(2016-04-06)誰說歌劇是曲高和寡的休閒娛樂?電影院裡坐在隔壁的大叔就輕輕鬆鬆,隨手唱一段給你聽!
(圖片來源:YouTube截圖)

(2016-04-06)相信許多人進電影院看電影時,一定會趕在電影播放前就坐,除了避免錯過電影開頭外,為的就是正片開始前的電影預告片。羅馬尼亞的國家歌劇院就逮住了這個機會,要翻轉大家對歌劇的既定印象。

 
在一間看似平凡的電影院內,觀眾們捧著爆米花進入影廳,陸續找到座位坐下後,原以為會播出其他電影的預告片,但沒想到反而出現一名西裝筆挺的鬍子大叔,這也就算了,這名大叔竟然開始引吭高歌唱起了歌劇,邊唱邊宣導將手機調成靜音模式,詼諧的行徑逗得觀眾莞爾不已。
 
然而唱到一半時,突然有位先生的手機響起了,但讓大家出乎意料之外的是,坐在觀眾席的這位先生竟和影片裡的大叔一搭一唱了起來,巧合得像是特別安排過一樣。
 
原來,這段看...More...

是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】