動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/20 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【創意】 謊言不只會鼻子長 還不能試駕汽車
作者 : 【曾郁涵】 更新時間 : 2016/04/01 16:50:32
(2016-04-01)與人結交朋友當然以真誠為前提,但你知道一場汽車試駕活動,也能拆穿一樁謊言?

 (2016-04-01)測謊的戲劇情節,時常出現在警匪片中,總是要經過嚴刑拷打一番,才會吐露實話。其實,謊言並沒有那麼可怕,如果能以輕鬆幽默的氛圍化解,也能使彼此感情加溫。

Smart近期推出一款兩人座車款Smart Fortwo,為了讓更多人體驗小型車的駕駛空間,以及敞篷特色,發起一場試駕活動;只要攜伴參加,無論是家人、朋友、情侶,都能坐上這輛車的駕駛座。

不過,試駕車輛上裝設了一台測謊儀器,駕駛必須在身上貼數個感測貼片,一開始的問題相當容易,像是「你喜歡這輛車嗎」。若是實話,螢幕會亮起綠色畫面,駕駛與親友也就能繼續體驗;但如果是亮起紅色的謊言,車頂就會關閉,車輛將會自動停止,結束這場體驗活動。

More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】