動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/18 星期三
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【創意】為了一場視聽饗宴 只好躺下
作者 : 【葉閔宏】 更新時間 : 2016/04/01 11:23:54
(2016-04-01)下班後的娛樂,還能做些什麼?電視不再是陪伴的唯一選項,隨著影音平台百家齊放,行動裝置更成為收視行為的主要終端。
(2016-04-01)線上影音平台提供跨地域,以及不受時間限制的服務,讓忙碌的現代人能彈性收視;同時,隨著行動載具普及,這樣的現象更是普遍。而你又是透過什麼裝置,來觀看線上節目?
 
有人為了不讓眼睛感到疲勞,追求大螢幕的手機;有人則是習慣依賴平板生活。Huawei推出高級終端裝置Mediapad M2,從名稱上不難看出,該產品主打媒體影音,更標榜喇叭音質猶如電影院。
 
到底怎麼做,才能在消費者在活動中實際體驗?Huawei推出一個紙箱「Pocket Cinema」,以能罩住頭部的大小為設計。別小看這個紙箱,它可是能營造出電影院的氛圍。
 

是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】