動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/24 星期五
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【創意】這裡沒發生,不代表此刻沒發生
作者 : 【葉閔宏】 更新時間 : 2016/03/29 12:25:29
(2016-03-29)社會環境巨變,總有一群弱勢需要大家關注,在採取行動前,該如何讓大眾有所感觸,自動發揮同理心?
圖片來源:www.adeevee.com
(2016-03-29)我們時常勉勵自己不忘「手心向下」,許多人從未親自走過社會角落,只能從新聞報導中,得知弱勢族群的處境,予以適當的協助。除了非洲飢荒問題外,還有很多社會議題,需要讓大家看見。
 
國際特赦組織利用一幅幅震撼人心的戶外廣告,將社會角落搬到我們的身旁,讓民眾親眼看見弱勢族群的生活,這些廣告確實讓人揪心不已。
 
名為《Happening》的戶外系列廣告,融入實體環境,彷彿就像身旁的一扇窗,但這扇窗所看到的畫面,並非完美的理想國度,而是真實的社會一隅,讓大眾明白「It’s not happening here, but it is happening now.」。
 
More...

是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】