動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/24 星期五
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【數位】企業官網流量如何大幅成長?
作者 : 【奧美公關詹宇帆】 更新時間 : 2012/02/06 18:05:17
(2012-02-07)【奧美公關數位影響力論壇】企業除了善用社群媒體,對消費者傳達訊息外,如何同時讓官方網站也大幅成長?知名圖片網站Pinterest有哪些網站經營秘技,值得大家一起來學?
圖取自pinterest.com/

(Brain.com 2012-02-07) 在新的一年,大多的企業訂定了提昇15%的成長目標,很少有企業敢開口一次提昇40%的成長目標。但有沒有可能網站可以一次成長4000%?

圖片網站Pinterest是一個使用者必須收到邀請函才能加入的網站。一年之內的全球排名,從第十萬一舉躍升到了前十名。而根據Experian Hitwise的統計,一個星期內的Pinterest拜訪次數高達了1,100萬次。究竟,在眾多圖片網站中,這個網站如何突然竄升至全球前十大網站,成為排名僅次於 Facebook、Youtube、Twitter的黑馬?
 
圖一:社群網站排名
More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】