意見列表
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/18 星期三
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
 
 
搜尋字串:  
時間區間:   搜尋類別:  
【人物】王興:轉型的定義是,有沒有把「數位」當成經營核心?
  (Brain.com 2016年3月號479期動腦雜誌)面對數位、行動浪潮的來勢洶洶,許多品牌、代理商都高喊轉型,但對數位的理解,卻還只是停留在工具面。Yahoo奇摩董事總經理王興怎麼看?
    詳全文
【人物】 詹岳霖:食品產業 前途看好!
  (2016年2月號動腦雜誌)「我很慶幸身在食品產業,因為比起那些接不到訂單的產業,食品業可說是前途看好。」身為經營將近66年的泰山企業第三代,詹岳霖對於公司經營、產業自主管理,有哪些創新想法?
    詳全文
【人物】黃燕玲:虛心、誠懇、努力,增長「智慧」和「勇氣」
  (2016年1月號477期動腦雜誌)氣質出眾、心直坦率,是宏盟媒體集團執行長黃燕玲給人的第一印象,對於媒體代理產業、公司經營,黃燕玲有什麼樣獨到的信念,支持她20年來,始終熱情如初?
    詳全文
【人物】從藝術管理到上百人廣告公司總經理 麥肯廣告 紀緻謙
  (2015年12月476期動腦雜誌)「到我辦公室來吧,不要在會議室,這樣比較輕鬆」。來到麥肯廣告時,紀緻謙招呼動腦採訪團隊進到他的辦公室,喝一口咖啡後,開始暢談他的廣告生涯……
    詳全文
【人物】戶田裕一 博報堂生活者發想的實踐者
  (2015年11月號475期動腦雜誌)日本博報堂社長戶田裕一,23歲就加入博報堂,至今43年,在日本博報堂成立120周年之際,對公司未來,以及廣告產業有什麼期待?
    詳全文
【人物】蔡鴻賢 為傳統市調另闢新局
  (2015年9月號473期動腦雜誌)當大數據時代來臨,傳統市調公司該如何接招?從東方廣告邁向東方線上的蔡鴻賢,是市場研究的指標人物。他在產業力求創新,面對現在的市場,又有什麼看法?
    詳全文
【人物】余湘:希望聯廣有機會當台灣第一家上市櫃本土廣告集團
  (2015年8月號472期動腦雜誌)不管是賣媒體庫,還是賣聯廣集團,余湘的每一步總會在行銷傳播產業掀起話題,《動腦》採訪余湘,請她談談最近的一些變化……
    詳全文
【人物】Vpon 威朋吳詣泓相信:給,才能得到更多
  (2015年7月號471期動腦雜誌)目標是當亞洲頂尖的大數據行動廣告公司,Vpon 威朋一路走來遭遇哪些挑戰?創辦人吳詣泓為何願意將價值可在台北大安區買豪宅的股份,分給同仁?
    詳全文
上一頁
12345678910
下一頁