動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【廣告】消費者偏好哪個品牌的優酪乳?與代言人有關?
作者 : 【EOLembrain東方快線研究部】 更新時間 : 2016/04/10 16:11:18
(2016-04-11)本次調查挑選三支優酪乳相關廣告,從廣告指標的調查結果探討各個廣告的表現。
圖片翻攝自Youtube

(Brain 2016-04-11)優酪乳產品的推廣,自然脫離不了對於健康的訴求,然而呈現的方式,從家庭成員的健康,調整過敏體質,或是其他強調菌種等更活潑的表現方式,在廣告的各個面向上都強調了各自產品的特色,給廣告受眾帶來不同的印象。
 
EOLembrain東方快線長期進行廣告代言人與廣告後測的調查,本次調查從資料庫中挑選三支相關廣告,從一些廣告指標的調查結果探討各個廣告的表現:
 
全家人的AB優酪乳
 
「你可能不知道,有很多好菌在你的腸胃裡,保護著你和家人。」廣告一開始以這句產品功效定位的標語,訴諸受眾對於功效的「理...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】