動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/20 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【品牌】隱藏品牌標誌的紅酒,價格更有競爭力?
作者 : 【Layu(BIOS編輯部)】 更新時間 : 2016/04/07 01:03:02
(2016-04-07)Winecrasher 是一個線上網站,打算來破壞買賣紅酒的遊戲規則了!

(Brain 2016-04-07)Winecrasher 是一個線上網站,打算來破壞買賣紅酒的遊戲規則了!但他沒打算消滅既有的紅酒品牌,而是要幫忙酒廠們削減存貨。
 
過去紅酒廠商即使擁有大批存貨,也會因為顧慮品牌價值和形象,不輕易公開降價銷售。
 
Winecrasher 決定逆轉這個經營法則,所有在此上架的紅酒都會隱蔽品牌標誌,以極有競爭力的價格販售出去。
 
每瓶酒的商品頁面只附上口感、葡萄品種、生產年份、莊園所在地,以及獨立葡萄酒評論家的評分。
 
懂酒的人,可以根據這些訊息判別這瓶酒合不合意,唯有在收到貨時才會知道究竟是出自哪家酒廠。
 
Winecrasher 將紅酒買賣變成考驗品味...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】