動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【行銷】狗糧品牌選擇性高 健康與WDJ評鑑為選擇重要考量
作者 : 【i-Buzz口碑研究中心】 更新時間 : 2016/03/31 00:09:53
(2016-03-31)食安風暴下,飼主們會如何選擇狗寶貝們的糧食呢?
圖片來源:Google圖片搜尋

(Brain 2016-03-31)對許多現代人來說,狗狗不但是家中的好夥伴,更是心頭上的一塊肉。
 
許多飼主們為了讓家中寶貝吃得更健康、無負擔,費盡心力想尋找最適合「毛小孩」的食物,除了針對犬種與年齡挑選外,在食安風暴危機四伏的社會,為了避免買到標示不清的黑心食品,也使得飼主們面對眾多狗糧品牌得要更加提高警覺,無不希望能夠提供給自己的狗寶貝最呵護的照顧。
 
i-Buzz口碑研究中心藉由監控狗糧產業的網路口碑與討論議題,期望能找出影響飼主們最終購買決策的誘因與品牌偏好。
 
柏萊富榮登年度狗糧聲量冠軍 CP值與嗜口性為獲選關鍵More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】