動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/22 星期三
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【數位】Yahoo職棒直播開紅盤 觀看人次爆35座球場
作者 : 【Yahoo奇摩】 更新時間 : 2016/03/28 21:12:32
(2016-03-28)上週開打的中職棒賽事,開賽前四場透過Yahoo奇摩直播累積了70萬觀看人次,相當於35座台灣最大棒球場的票全部完售!

(Brain 2016-03-28)棒球擁有「台灣國球」的美名,不僅全民瘋棒球,每年精彩刺激的中華職棒賽事,也是全民關注的焦點,Yahoo奇摩正式和統一獅隊和愛爾達電視策略聯盟合作。

自3月23日起,全球的棒球迷只要透過電腦、平板或手機(包含行動版和Yahoo新聞App),進入Yahoo奇摩網站,就能收看2016年統一獅60場主場賽事的網路直播,享受跨螢幕的觀賽體驗。

在人手一支行動裝置的年代,民眾除了守在電視機前看棒球比賽外,也能透過Yahoo奇摩的網路直播一併炒熱精彩賽事,在上週的四場賽事中,Yahoo奇摩在直播中得到網友近四萬則的留言討論,破70萬的累計觀看人次,其中有六成是25~44歲的主要消費族群!網路螢幕前的海內外球迷,提早在賽事發展初期,就已燃燒熱血的棒球魂!

More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】