動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【創意】比懶骨頭更進化,用捲餅厚被把自己包起來吧!
作者 : 【hsiun@大人物】 更新時間 : 2016/03/30 01:12:25
(2016-03-30)比懶骨頭更進化,用捲餅厚被把自己包起來吧!

(Brain 2016-03-30)或許就是因為現代人生活真的太過於忙碌,所以有機會發懶的時候,一定要好好把握!
 
由義大利 Oradaria Design 推出的懶骨頭 Blandito,攤開時像坐墊,捲起來像棉被,能坐、能躺、能滾、能抱的多功能用途,可是讓大家發懶時,絕對能找到一個最舒服的角度!

雖說 Blandito 厚度比較接近薩爾瓦多料理 Pupusas,但純粹就外觀來看,Blandito看起來就像墨西哥捲餅,特別是捲起來時,裡面夾的「餡料」就像墨西哥捲餅一樣可多可少,可單獨使用,或是邀請三五好友一起來坐坐~
 

More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】