動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【創意】nendo的全新巧克力,每一口都是驚喜
作者 : 【Layu(BIOS編輯部)】 更新時間 : 2016/04/06 00:52:30
(2016-04-06)設計鬼才佐藤大創辦的nendo,又有什麼新作品?

(Brain 2016-04-06)設計鬼才佐藤大創辦的nendo,又有了全新作品!他們重新想像了飲食這件事,或許除了味覺,還可以強調更多「觸感」。
 
比方說,當成塊的巧克力放進口裡,會先得到舌尖上的重量感,搭配著你咬碎的力道,以及巧克力化開的滋味。
 
因此,第一項新創作 chocolatetexturebar,外表雖然是單片巧克力,但表面被劃分為 12 個長方塊,每一塊都有不同的紋理,讓你在入口之後,去感受與巧克力相遇的接觸面,得到與味覺完全不同的感受。條紋、圓點、格紋、波浪,巧克力因此變得立體,而各種紋理還搭配不同的口味,有牛奶、草莓、白巧克力、苦甜巧克力和抹茶。
 
第二份作品是 chocolatemixture,附有一套巧克力製成的「魔法瓶」,以及冷凍乾燥的芒...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】