動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/20 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【創意】最新時尚:把多肉植物掛手上!
作者 : 【Layu(BIOS編輯部)】 更新時間 : 2016/03/31 00:10:10
(2016-03-11)最新時尚是,把多肉植物掛在手上?

(Brain 2016-03-11)Susan McLeary 是名珠寶設計師,但現在,或許你稱她為飾品設計師會更好一些。因為她不再只是翻玩那些色彩絢爛的寶石,而嘗試從生活中尋找素材,「多肉植物」就成為最新的設計素材之一。
 
她從溫室採集出長得漂亮的多肉植物,拿去和黃銅製的手環、耳環、項鍊、戒指搭配在一起,做成任何人都適合穿戴的自然裝飾。
 
這些多肉靠著葉片養份,足以存活 2 到 4 週,時限一到就會逐漸凋零,飾品的主人可以趕在多肉植物枯萎之前,把他們移植到適合生長的土壤和盆栽裡,延續生命力。
 
至於那些失去多肉植物的金屬首飾,該怎麼辦呢?Susan McLeary 推薦你直接配戴,展現獨特性格,或者,也歡迎把首飾寄回去給設計師,重新植入新的多肉,反覆利用、生生不息...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】