動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【行銷】日本老品牌 如何創新慶週年?
作者 : 【龐惠潔】 更新時間 : 2016/04/10 16:11:31
(2016年4月號480期動腦雜誌)品牌慶週年,除了與消費者同樂之外,還有哪些意想不到的創意?看日本長青品牌,如何歡慶週年的同時,也對社會有所貢獻?

(2016年4月號480期動腦雜誌)日本企業一向重視創業週年紀念,一來能為組織提供了回顧與展望的機會,企業可藉此重新整理自身理念、願景,並藉慶祝活動凝聚內部的向心力。

二來,週年慶是對外發聲的絕佳時機,操作得宜不僅能為企業創造收益,還有機會帶動大眾討論,甚至為社會帶來新的活力。

因此,為了迎接創業週年紀念,行銷人員無不摩拳擦掌精煉創意,力圖推出各種別出心裁的企劃,以讓「週年慶」不只在組織內部沸騰,還能進一步向外延伸,為品牌聚光添色。

異業合作、限定精品、回顧展三彈齊發


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】