動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【品牌】一萬個無印良品商品變成東京城市模型
作者 : 【hsiun@大人物】 更新時間 : 2016/03/16 10:03:55
(2016-03-16)東京市為了2020年奧運又推出什麼樣的形象活動?

(Brain 2016-03-16)向來走著極簡主義的無印良品,精準的計算和精確的產品規格,非常符合建築中一分一毫都不能差的精密要求,無論是垂直、分層或是水平陳列,都能呈現出如同積木一般的堆疊效果,也難怪創意公司dot by dot會選擇使用無印良品的商品,打造出東京市模型!

這項創意模型計畫其實是東京市為了 2020 年奧運活動所推出的形象活動,dot by dot 在舞台設計公司 TASKO 的協助下,挑選出一萬個無印良品的商品,打造出一個非常不一樣的東京市模型。
 

 
More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】