動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【創意】女孩們一輩子的「真愛」,可能不是愛情?
作者 : 【Layu(BIOS編輯部)】 更新時間 : 2016/03/14 23:03:50
(2016-03-15)長年致力於兒童發展和權益的非營利組織,在今年情人節攜手全球婦女發起運動,鼓勵她們宣揚自己「真正的情人」,喚醒大家比和另一伴共同享用大餐還重要的事。

(Brain 2016-03-15)許多有伴的女孩把「情人節」視為絕對不可忽視的大日子。但同時,對某些女孩來說,就連追尋真愛都是一種幾乎不可能實現的夢。
 
她們沒有機會上學,也沒有辦法選擇共度一生的伴侶,因為欠缺發聲管道,總是安靜得被人忽視。
 
根據聯合國兒童基金會調查,全球有四分之一的女性在 18 歲前就結了婚,伴隨而來的是輟學、家暴、兒童教養的問題,這或許導致了另一個數據高居不下:有三分之二的女性是文盲。
 
長年致力於兒童發展和權益的非營利組織 Plan International,在今年情人節攜手全球婦女發起名為 #MyTrueLove 的運動,鼓勵她們宣揚自己「真正的情人」,希望在這個早就被商人和愛情佔滿的節日裡,喚醒大家這幾件事,比和另一伴共同享用大餐還重...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】