動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/20 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【數位】Facebook發佈台灣、泰國、及澳洲多屏裝置調查
作者 : 【Facebook】 更新時間 : 2016/03/10 23:13:50
(2016-03-11)這些裝置對亞太區的消費者具有何種意義呢?它們是否只是溝通工具?還是比溝通更深遠的意義?

(Brain 2016-03-11)日落時分,在泰國曼谷,有位女生在寫作業時,拍下自拍照後傳訊息給她男朋友;在台灣台北,有位商人一邊跟老婆講電話,一邊拿起手上的平板滑閱當天的新聞;在澳洲雪梨,有位澳洲媽媽在穿衣準備出門的同時,將簡報的草稿Email給她老闆。由此可見,人們透過各式各樣裝置與朋友、家人、同事、甚至是外頭的世界連繫。
 
然而,這些裝置對亞太區的消費者具有何種意義呢?它們是否只是溝通工具?還是比溝通更深遠的意義?
 
在多屏裝置爆炸的年代,Facebook IQ委託GfK調查全球使用多屏裝置的消費者,繼《德法青少年多屏裝置》後,Facebook IQ針對亞太區1000位18-54歲,一個禮拜至少使用一次智慧型手機、平板電腦、筆電、或是桌機的多屏裝置消費者進行為期三個月的調查,包含新興中的泰國,以及...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】