動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/03/24 星期五
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【廣告】找到對的「代言人」 替品牌說話
作者 : 【Brain.com】 更新時間 : 2016/03/14 10:26:54
(2016-03-14)【動腦嚴選】什麼?這廣告的代言人不是媽媽、也不是專家,而是一隻浣熊?

(Brain 2016-03-14)【動腦嚴選】找代言人為產品說話,一直是品牌最常使用的廣告模式,無論是找醫師、學者背書保證或是知名藝人的親身體驗,代言人的形象都能直接的幫品牌說話。

橘子工坊今年度請來一位來頭不小的角色,不但為品牌做出最好的詮釋,也讓消費者長新知識。
 
廣告將故事帶到大自然中,浣熊化身為橘子工坊代言人幫愛玩耍的動物們洗衣服,這代言人不是媽媽、也不是專家,而是一隻「浣熊」。
 
橘子工坊透露,請來浣熊當代言人可不是隨便找找,浣熊原生於北美,天生嗜水、喜歡把物件及食物放入水中清洗,牠不但具備天然的背景、且具有潔癖的天性,浣熊的行為跟品牌理念具有強烈共通性,因此品牌透過浣熊來傳遞「大自然最愛乾淨的動物,使用天然的潔淨力橘子工坊」。
 
More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】