動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/20 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【行銷】品牌如何 瞄準輕熟女市場?
作者 : 【曾郁涵】 更新時間 : 2016/03/16 23:38:50
(2016年3月號479期動腦雜誌)時尚美妝是輕熟女們長期關注的議題,女性運動風氣也逐年提升,品牌該怎麼做,才能抓準商機、開拓女性市場?

(2016年3月號479期動腦雜誌)所謂輕熟女,大多指25~35歲的女性,可能是剛踏入職場的小資女,或是有穩定工作的粉領族,而愛美是女人的天性,這群輕熟女因為人際關係和進入職場的因素,開始注重打扮,對於保養品、化妝品的需求愈來愈高。

雖然社會逐漸提倡自然美的風氣,並擴大美的定義,但依然有很多年輕女性因為年齡的增長,而感到壓力,想趁年輕時,趕緊維持他們年輕外貌。

專注於女性研究的媒體公司Women' s Marketing調查出,18-34歲的女性是保養品和化妝品的主要購買者。有76%的女性認為,用對的產品可以讓她們維持年輕的肌膚與外貌,甚至根據美國整形外科醫師學會(The American Society of Plastic Surgeons)研究,20-29歲的女性,普遍會透過醫美讓自己變得更美麗。
...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】