動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/22 星期三
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【人物】 詹岳霖:食品產業 前途看好!
作者 : 【邱品瑜】 更新時間 : 2016/02/18 06:49:33
(2016年2月號動腦雜誌)「我很慶幸身在食品產業,因為比起那些接不到訂單的產業,食品業可說是前途看好。」身為經營將近66年的泰山企業第三代,詹岳霖對於公司經營、產業自主管理,有哪些創新想法?

(Brain.com 2016年2月號478期動腦雜誌)詹岳霖,47歲,一口流利的中、英、台語混雜,在美國讀書10多年,從訪談中不難看出,身上散發著中西合併的氣質。他,是泰山企業第三代,現任泰山企業董事長。同時也是台灣廣告主協會(TAA)、台灣食品產業發展協會(TFIDA)理事長。

接班之初 繼承者的風險

談起接班之初,詹岳霖笑著表示,企業管理中,繼承者的風險其實很大,從接班那一刻開始,就面臨三項最現實的考驗,第一,繼承者對於整體產業本身的專業度;第二,跟老員工是否能磨合融洽;第三,清楚了解企業未來方向。
More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】