動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/22 星期三
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【廣告】麥肯廣告操刀 中國信託50週年紀錄片動人
作者 : 【Brian.com】 更新時間 : 2016/02/14 12:43:49
(2016-02-15)2016適逢中國信託50週年,麥肯廣告企圖以家人間的愛與情感來傳遞中國信託的品牌主張。

(Brain 2016-02-15)「We are family」不只是中國信託的品牌 slogan,更是中國信託內外的核心價值。
 
2016適逢中國信託50週年,麥肯廣告企圖以家人間的愛與情感來傳遞中國信託的品牌主張。

歷經半年之久,遍訪不同的家庭,尋找適合的主題,嘗試各種形式的創意腳本,在與客戶不斷的討論之後,終於從中國信託的內部員工當中找到「遠距家庭」這個平凡卻感人的題材,以紀錄片的形式拍攝出「你在那 好嗎?」,以傳達「We are family」最真實的感動。
 
故事以中國信託的外派員工家庭擔任主角,詮釋家庭、家人之間對未來的期望、彼此情緒的矛盾衝突,以及相互之間的愛。這部紀錄片「你在那 好嗎?」也反映了台灣當前的社會現象,隨著經濟與社會環境的變遷,越來越多台灣人因為...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】