動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【廣告】2015年 5大失敗廣告案例
作者 : 【張維仁】 更新時間 : 2016/02/05 08:14:11
(2016年2月號478期動腦雜誌)2015年出現了不少精彩廣告,卻也有些廣告造成民眾罵聲連連,這些廣告犯了哪些錯誤?

(2016年2月號478期動腦雜誌)蒐集全球最棒的創意,是《動腦》自1977年創刊以來,不變的使命。多年來,編輯部整理了全球最棒的創意作品,看品牌經營者如何用創意解決各種難題,或讓社會變得更美好;不過,當我們飽覽成功的創意案例時,也不能忘記每年依舊有許多令人摸不著頭緒,甚至是引起民眾群起而攻之的失敗案例,值得品牌經營者做為借鏡。

《動腦》編輯部從各大廣告網站,及編輯人員每天的觀察,選出2015年最失敗的5件廣告作品;其中不乏全球知名的品牌,像是財務管理公司Nationwide、提供全球旅客住宿選擇的網路平台Airbnb等,有些作品輕則下架處理、重則需要經營者出面致歉,究竟這些品牌犯了哪些致命傷?

1.Airbnb財大氣粗惹眾怒...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】