動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/03/24 星期五
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【品牌】111年文具老店伊東屋如何挺過時代洪流?
作者 : 【吳恬儀】 更新時間 : 2016/01/20 02:06:36
(2016年1月號477期動腦雜誌)是什麼樣的獨特經營理念,讓伊東屋能長青111年之久?並且成為不少到日本的旅客,非去不可的觀光名店?

(Brain.com 2016年1月號477期動腦雜誌)今年6月中旬,在熙熙攘攘的銀座二丁目出現了一條長長的人龍。

本來,銀座就是各大品牌林立、時尚的一級戰區,會看到排隊人潮是稀鬆平常的事,但這200多人的隊伍,既不是在排哪個品牌的大特價,也不是為了Apple的某款新商品。

往人龍的源頭一望,只見一個巨型紅色迴紋針的標誌,高高掛在位於Tiffany和BVLGARI中間的大樓門口,看著這座絲毫不遜色的新穎大樓,會讓人不禁納悶,這又是哪家時尚品牌?


More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】