動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
【人物】黃燕玲:虛心、誠懇、努力,增長「智慧」和「勇氣」
作者 : 【邱品瑜】 更新時間 : 2016/01/11 01:51:06
(2016年1月號477期動腦雜誌)氣質出眾、心直坦率,是宏盟媒體集團執行長黃燕玲給人的第一印象,對於媒體代理產業、公司經營,黃燕玲有什麼樣獨到的信念,支持她20年來,始終熱情如初?

(2016年1月號477期動腦雜誌)「客戶每天開門做生意,面對日復一日的業績壓力,不是一般人可以想像的,身為代理商,也只不過是在既有的專業領域,盡可能協助客戶而已。」這段話,讓長久以來,客戶與代理商之間的關係,似乎有了新的思考方式。

也許有人認為,客戶天威不可冒犯,咬著牙根低頭做事,多加忍耐是生存之道;有些則選擇和客戶直接溝通,以「並肩作戰的戰友」身分為前提之下,即使面對挑戰,也樂於承擔。宏盟媒體集團執行長黃燕玲,屬意後者。

接手新職務 挑戰接踵而來

回顧初期的台灣浩騰,是由香港分公司來台灣設點,所以長期以來台灣分公司的經營者都是香港專業經理人。...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】