動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/20 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【人物】Vpon 威朋吳詣泓相信:給,才能得到更多
作者 : 【郭彥劭】 更新時間 : 2015/07/01 00:00:00
(2015年7月號471期動腦雜誌)目標是當亞洲頂尖的大數據行動廣告公司,Vpon 威朋一路走來遭遇哪些挑戰?創辦人吳詣泓為何願意將價值可在台北大安區買豪宅的股份,分給同仁?

(2015年7月號471期動腦雜誌)2015年6月1日,Vpon 威朋創辦人暨執行長吳詣泓在 Facebook 上表示,「今天做了一件自己很開心的事情,把目前公司20%的股權拿來分享給員工!」接著提到,創業過程的艱辛,並解釋身為 Vpon 威朋創辦人兼最大股東,為何要分享股權。

這篇約1,200字的發文,引起廣大的迴響,許多台灣知名的網路創業團隊經營者,包括傑思.愛德威執行長楊佳燊、時間軸總經理葉建漢、愛情公寓總經理林志銘等,都在底下留言,表達支持與肯定。

坦白說,要讓股東把「含在嘴上的肉」分享出來,不是容易的事;許多人好奇,吳詣泓是如何說服股東?除此之外,更想知道的是,Vpon 威朋自2008年成立至今,如何走過幾次風暴,在大數據廣告市場占有一席之地,並積極開拓亞洲市場,台北、上海、香港、東京都設有辦公室。 ...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】