動腦新聞
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/20 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
【人物】謝中川:台灣廣告公司需要一個走向全球的機會
作者 : 【文、圖/郭彥劭】 更新時間 : 2015/06/18 00:02:27
(2015年6月號470期動腦雜誌)和客戶納智捷一起挑戰國際舞台,驅使雪芃董事長謝中川的,是使命感、是願景,還是傻勁?

(Brain.com 2015年6月號470期動腦雜誌)JWT 跟著福特汽車、麥肯跟著可口可樂,一個世界級的品牌,搭配品牌行銷的好幫手,一起走向全世界,這是廣告圈大家常掛在嘴邊的事。

場景拉回台灣,台灣有沒有辦法誕生一個國際級的品牌,然後帶著信任的台灣廣告公司競逐國際戰場?

老實說不容易,不過,汽車品牌納智捷、廣告公司雪芃,也許正走在這條路上。

比起百年歷史的汽車品牌,納智捷的年紀就像小孩子;跟一些國際廣告公司相比,雪芃23年的歷史也屬年輕,但這一群充滿傻勁的人,懷抱著讓台灣走向全球的夢想。

為了帶領讀者了解這段過程,《動腦》採訪雪芃廣告董事長謝中川,請他談自己的職涯、談雪芃如何和納智捷一起走向全球?對謝中川來說,這件事可能要從20幾年前,他還在裕隆集團工作的時候開...More...


是不是還意猶未盡?

我想購買動腦創意庫
深入了解創意如何創造未來
請洽02-27132644分機22
   
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】