名人文章
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
 
  行銷即戰力

HyperLink  
  行銷=企劃?行銷=廣告?行銷=促銷?行銷=業務?

行銷是台灣企業轉型最需要的一塊領域。本專欄將行銷實戰經驗濃縮成輕薄短小,易於吸收的文章。讓讀者一探行銷架構,輕鬆舉一反三。

HyperLink  
  現為自由行銷顧問, 專長領域國際行銷策略、品牌定位, 消費者行為、新產品開發。

歡迎聯絡指教
潔西觀點 部落格--http://brandintelligence.wordpress.com/
   
 
什麼是Customer Insight?如何捕捉
  【行銷即戰力#3】常聽到Customer Insight(顧客洞見)到底什麼是insight?如何捕捉insight?這篇介紹你,從找尋消費者的「任務」(job to be done)出發。
    詳全文
市場區隔與定位怎麼做?
  (2013-05-24)【行銷即戰力 #2】能像Apple一樣,一項產品通吃整個市場當然很好。但若不是市場先行者,最好要有差異化,較能成功。如何做出有意義的差異化?這就需要市場區隔與定位。
    詳全文
行銷和你想的不一樣?
  (2013-05-05)【行銷即戰力 #1】你或你的公司是否常有這樣的疑問:行銷=企劃?行銷=廣告?行銷=促銷?行銷與業務的工作如何區別?
    詳全文
上一頁
1
下一頁
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】