名人文章
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/20 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
 
  《行銷人的英文課》

HyperLink  
  面對提案需求、商業報告、email往來,總是有「我該怎麼說?」的困擾?讓專業行銷人的英文教練 Robert Tolmasoff 解決各種疑難雜症!
HyperLink  
  Robert Tolmasoff is a trainer, editor, and author based in Taipei. His clients include international companies as well as individuals looking to sharpen their communications skills. Robert’s last two books, 上班族完美英文e-mail輕鬆寫 and 1000 Essential Business English Terms, are available in books stores and from McGraw-Hill Taiwan. Have ideas for future columns or questions? Email Robert at rtlmsff@gmail.com
   
 
除了feedback,還可以用什麼字?
  (2015-04-24)「Feedback」是非常容易使用到,用來傳達回應的字。但除此之外,還有哪些說法?
    詳全文
工作、社交場合中 五個一定要會的常用語
  (2015-04-03)會議中,丟出一個點子時,如何詢問與會者對點子的意見?要請對方吃大餐時,如何優雅的表達,要請客的意願?
    詳全文
表達自己的「能力」,用哪一個字才對?
  (2015-03-27)「能力」有四個英文字可以表達,ability、capability、skill、 talent。如何適當選用?
    詳全文
一次搞懂made+介係詞的各種用法
  (2015-03-16)【行銷人的英文課】made後面加from、of、with、by分別描述不同的材質、方法與關係,你也被搞混了嗎?
    詳全文
south和southern 哪個才是在南邊?
  (2015-03-06)【行銷人的英文課】說明位置及方向在英文中有多種方式,究竟「在南邊」該怎麼說清楚?
    詳全文
英文成語 你用對了嗎?
  (2015-02-06)【行銷人的英文課】使用英文成語(Idioms)可以將情境描述的生動有趣,以下五個英文成語,你用對了嗎?
    詳全文
形容詞也有分前後順序?
  (2015-01-30)【行銷人的英文課】可以用許多個形容詞來形容一個名詞,但前後順序的分別是什麼?
    詳全文
寫email時,如何避免情緒化字眼?
  (2015-01-22)【行銷人的英文課】直言不諱的英文或許文法、用字都沒錯,但如何理性的表達,展現專業?
    詳全文
描述工作量有多重 該怎麼說?
  (2015-01-09)【行銷人的英文課】工作量要用輕重來分,但不能用overload?每天都有大小訊息傳遞,還記得news該怎麼用嗎?
    詳全文
聖誕假期來到 面對面、寫卡片 英文不漏接
  (2014-12-20)【行銷人的英文課】一年一度的聖誕佳節、跨年、農曆新年都將一一來到。大小聚會中的問候語,再來溫習一下。
    詳全文
上一頁
12
下一頁
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】