名人文章
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/01/23 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
聯合廣告
 
 

HyperLink  
  世上最值錢的東西,過去是鑽石瑪瑙;在21世紀的今天,已被品牌所取代。

你知道嗎?「可口可樂」這四個字就值700億美金!在「品牌管理」逐漸變成顯學的今日,歡迎你一起來探討如何累積品牌資產。(本專欄每週四更新)
HyperLink  
  陳富寶
現任掄元品牌顧問公司執行長。專長為品牌戰略、品牌定位、建立品牌管理系統。
   
 
行銷是手段,品牌才是目的
  (2013-11-01)行銷人都瞭解4P理論,但要如何讓理論發揮作用?除了關注產品的品質外,產品的差異性可以為品牌帶來什麼樣的價值?
    詳全文
小企業光學行銷 效果有限
  中小企業的人員,尤其先前是經營代工、進出口貿易之類,非以品牌經營為中心的公司,他們光學這類例如 STP,4Ps,MarCom行銷課程就夠了嗎?
    詳全文
如果你不想再等20年
  百年老店不再獨領風騷,這個現象激勵了無數的後進者!
    詳全文
誰不適合自創品牌?
  根據統計指出,餐飲業的五年存活率只有17%,營運十年的存活率更只有7%,其成功率為何如此偏低?原來問題在老闆!
    詳全文
藍海是老天特別留給小企業的禮物
  小企業最不智的作法便是向大企業看齊,應該如何不讓自己溺斃在毫無勝算的紅海裡?找出自己的獨特點、市場的新商機,也能交出亮眼的成績。
    詳全文
為什麼很多台灣品牌做不起來? (五)
  在卓越行銷的世界裡,只有前無古人的勇往直前,沒有既安全又流行的作法。
    詳全文
為什麼很多台灣品牌做不起來?(四)
  企業盲目擴充產品線及通路,公司漸成了雜貨店?品牌形象開始失焦,成了一家「樣樣行、樣樣鬆」的平凡企業?
    詳全文
地點不是問題?
  當消費者一直在變,競爭對手也在變,原地踏步、 無法持續不斷為消費者創造新價值的餐館就等著被遺忘。
    詳全文
訂價一樣是惡夢的開始
  新品牌上市把價格訂得跟主要對手一樣是個錯誤。
    詳全文
為什麼很多台灣品牌做不起來(之三)?
  最近的大新聞之一是王建民即將由一軍洋基隊轉戰到大聯盟戰績墊底的國民隊,令人好奇的是王建民是否能夠成功延續他先前在洋基的勝投率。
    詳全文
上一頁
12345678910
下一頁
 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】