名人文章
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/22 星期三
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
 
  行銷即戰力

 
  行銷=企劃?行銷=廣告?行銷=促銷?行銷=業務?

行銷是台灣企業轉型最需要的一塊領域。本專欄將行銷實戰經驗濃縮成輕薄短小,易於吸收的文章。讓讀者一探行銷架構,輕鬆舉一反三。

 
  現為自由行銷顧問, 專長領域國際行銷策略、品牌定位, 消費者行為、新產品開發。

歡迎聯絡指教
潔西觀點 部落格--http://brandintelligence.wordpress.com/
   
 
  作者介紹
曾任職於多家指標性跨國消費品公司, 主要經歷產業橫跨民生消費品, 化妝品, 消費性電子產品, 農產品, 並參與網路創業, 協助公益團體檢視策略, 以及在各大院校講授行銷實務.
 
  專欄說明
行銷是台灣企業轉型最需要也最缺乏專業的一塊領域。詹千慧將過去十八年的行銷實戰經驗濃縮成一系列短小輕薄,易於吸收的文章。讓每個對行銷有興趣的工作人與企業,都能一探行銷架構, 並輕鬆舉一反三,立即應用。
 
 

 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】