名人文章
登入 / 註冊  
忘記帳號 / 密碼 ‧訂閱RSS 訂閱電子報 ‧動腦十守則 ‧回顧動腦電子報 
2017/02/20 星期一
     
  ‧動腦創意庫搜尋
 
 
 
 
  行銷金三角

 
  行銷金三角是筆者累積十數年行銷經驗及演講授課心得,獨創的行銷思考邏輯。從設定目標對象開始,接著找出目標對象的需求,最後自然帶出行銷該做的事。行銷金三角不只可以應用在行銷思考,凡職場,情場,政治,人生等均可套用,故本專欄的題材可以無限寬廣,但卻用簡單的邏輯分析其中的意義。(本專欄每週一更新)
 
  現為太笈策略傳播公司策略長及動腦網站專欄作家,並於各項行銷認證課程擔任講師,同時受邀於各企業及大專院校進行內訓及演講。曾任明基電通(BenQ)品牌管理中心處長、台灣樂金(LG)廣告行銷部協理、奧美促動行銷業務執行長、中華汽車廣宣企劃組經理,兼具客戶暨代理商經驗,擅長行銷策略擬定並熟悉各項行銷工具使用,為一行銷經歷豐富的資深行銷人!集結作者十餘年行銷經驗的新書「這就是行銷-行銷金三角」已於博客來及各大書局上架,銷售所得扣除成本將全數捐出給社福團體,歡迎各界朋友讀好書,做好事。[購書網址:http://goo.gl/johP37]
   
 
  作者介紹
温慕垚投身行銷工作至今已經超過十五年,工作上經歴過中華汽車、奧美促動、台灣樂金(LG)、明基電通(BenQ)、中升興業等工作,歴練本土企業、外商企業、代理商等不同角色,操作過B to C及B to B不同案子,近年來在各地擔任行銷講師及企業內訓,並以獨創的“行銷金三角”架構,解決各種不同的行銷問題。在他靈光的腦子裡,充滿獨特且系統化的行銷判斷和想法,推演出完整的行銷邏輯對他來說不是難事!多年的行銷經驗累積下來,也讓他能夠迅速執行各種行銷專案。

身經百戰的他,推展與分享行銷觀念,是他的目標,現在就讓他為你分析各種行銷作法的可行性,並給你一些行銷的建議和靈感吧!

 
  專欄說明
想想看,你都透過什麼管道知道新產品上市的訊息?企業都利用什麼方式來行銷他們的商品?看到一個精采的行銷案例,或是一則令人激賞的廣告,對你會有什麼影響?他人成功的行銷經驗,如何移植到自己的工作與學習?面對一堆行銷課題,要如何著手呢?廣告主到底在想什麼?媒體人到底應該要給什麼?

溫慕垚將分析熱門行銷話題,並分享行銷經驗,引導出正確的行銷觀念;帶你解析各個行銷案例背後的成因,轉化為每個人都可以使用的行銷法則!
 
 

 
 
 
【動腦年卷】最優質首選,企業、員工共創雙贏
Mobile Monday-The Future TV
龍璽暨AD STARS廣告賞析會
4/22(五)【行銷恰恰】她經濟,正夯什麼?
企業行銷特訓班-【行動當道,滑出企業新生意】